Mis marcas favoritas

¿Te gustaría estar al corriente de cuándo empiezan las ventas de tus marcas preferidas en Privalia? Nada más fácil.

💥 Añádelas ahora a tus favoritos para no dejarte escapar ninguna ocasión. 💥

Navegando por nuestro escaparate y dentro de las ventas Flash (productos vendidos y expedidos por Veepee) tienes la posibilidad de añadir una marca al listado de tus marcas favoritas.

❤️ ¿Cómo? ¡Dándole al corazón! ❤️

Puedes ver el listado de tus marcas favoritas y configurar las alertas en la sección Mi Cuenta>Mis marcas favoritas.

En este apartado tienes la posibilidad de:

• buscar una marca específica desde el buscador,
  • quitar una marca de tu listado, si ya no te interesa,
  • puedes decidir si quieres recibir una notificación en la app o si quieres que te enviemos un email,
  • también puedes configurar cuándo deseas recibir nuestra alerta: el día antes o el mismo día.

✨ ¡Aprovecha esta funcionalidad para no perderte ninguna de tus marcas favoritas! ✨