Atención al Cliente

Puedes contactar desde:

  • La app: haz clic aquí
  • La web: haz clic aquí
  • Messenger: haz clic aquí
  • Teléfono: 935531805 (Horario de atención telefónica: de lunes a viernes de 8 h a 20 h y sábados de 9 h a 17 h, el precio es el de una llamada local desde teléfono fijo).

Si deseas devolver un pedido Marketplace o contactar con el vendedor, deberás hacerlo accediendo al detalle de tu pedido.

¿Hemos contestado a tus preguntas? Gracias por tu feedback ¡Ops! Tu feedback no se ha registrado correctamente