Ventas de servicios (códigos)

En ocasiones, en nuestra app y web encontrarás algunas ventas, donde Privalia realiza una venta de un servicio, en la cual no hay un envío físico asociado.

En estas ventas podrás adquirir un código, para poder terminar la compra de un determinado artículo, a un precio muy rebajado, en la web de la marca.

Puedes leer las condiciones y las instrucciones de uso en la descripción del producto, antes de finalizar la compra de tu código.

Si cambias de idea y ya no deseas tu código, puedes enviar una solicitud de cancelación al equipo de atención al cliente, en un plazo de 14 días desde la compra.

Solo necesitas ponerte en contacto con nosotros clicando aquí, no olvides seleccionar tu nº de pedido.