Ventas de cupones y códigos

En ocasiones, en nuestra app y web encontrarás algunas ventas donde Privalia realiza una venta de un servicio, sin envío físico asociado.

En ellas podrás adquirir un código o un cupón para terminar la compra de un determinado artículo, a un precio muy rebajado, en la app/web de la marca.

Lee las condiciones y las instrucciones de uso en la descripción del producto antes de finalizar la compra de tu código.

Cancelación y devolución

Si cambias de idea y ya no quieres el código/los códigos, puedes enviar una solicitud de cancelación al equipo de atención al cliente, en un plazo de 14 días desde la compra.

Solo necesitas ponerte en contacto con nosotros clicando aquí, no olvides seleccionar tu número de pedido.