Comunicaciones desde Privalia

Accede al apartado Mi Cuenta>Mis notificaciones .

Aquí puedes configurar tus preferencias en emails y notificaciones de móvil.

Tienes diferentes opciones:

• apuntarte a nuestro email diario de las ventas del día: una ventaja para que no dejes pasar una marca,
  • recibir nuestras ofertas especiales,
  • apuntarte a nuestro email semanal con la programación de las ventas,
  • apuntarte a todo.

Si, en cambio, no quieres recibir emails o notificaciones de la app en tu móvil tienes la posibilidad de inactivarlas desde esta sección.