Dar de baja mi cuenta

Para desactivar tu cuenta accede a Mi cuenta (esta opción solo está disponible en la web versión desktop).

Si desactivas tu cuenta eliminaremos tus datos de registro y no recibirás más emails con información de nuestras campañas. Es un proceso irreversible y por lo tanto no podrás realizar más compras ni consultar información sobre tus pedidos.