Pasos para comprar

1. Elige lo que más te guste.

Desde la pantalla de inicio entra en las marcas o campañas en la que quieras comprar. Selecciona los artículos que quieras y añádelos a tu cesta. Revisa las condiciones de cada producto y comprueba la fecha de entrega.

2. Realiza el pago.

Cuando ya tengas todo lo que quieras comprar, pulsa el icono de la cesta, selecciona la dirección de envío, el método de pago y finaliza tu compra. Recibirás un email con la confirmación de tu pedido.