Pasos para comprar

1. Elige lo que más te guste

Desde la pantalla de inicio entra en las marcas o campañas que te interesen. Selecciona los artículos que quieras y añádelos a tu cesta. Revisa las condiciones de cada producto y comprueba la fecha de entrega.

2. Realiza el pago

Cuando ya tengas todo lo que quieras comprar, pulsa el icono de la cesta, selecciona la dirección de envío, el método de pago y finaliza tu compra. Recibirás un email con la confirmación de tu pedido.