Cómo usar un cheque

En el momento de la validación de tu pedido, por defecto se descontará el cheque o la promoción que tienes disponible en tu Cuenta.

Si dispones de varios cheques o promociones y prefieres elegir, puedes cambiarlos desde el carrito de tu compra: aparecerá la lista de tus cheques o promos disponibles. Selecciona los cheques/promos que desees utilizar y valida la selección. El descuento se restará del importe total del pedido.

Puedes pagar parcial o íntegramente tu pedido con cheques regalo, en función del importe de los bonos disponibles y también de su compatibilidad entre ellos.
Sin embargo, si el importe de los cheques regalo seleccionados es superior al importe total de tu pedido, la diferencia no será devuelta.
Te informamos que los cheques regalo se pueden usar solamente en pedidos que contengan una sola venta, no se pueden utilizar en pedidos multicampaña.