Cómo usar un cheque

En el momento de la validación de tu pedido, por defecto se descontará el cheque o la promoción que tienes disponible en tu Cuenta.

Si dispones de varios cheques o promociones y prefieres elegir, puedes cambiarlos desde el carrito de tu compra: aparecerá la lista de tus cheques o promos disponibles. Selecciona los cheques/promos que desees utilizar y valida la selección. El descuento se restará del importe total del pedido.

Puedes pagar parcial o íntegramente tu pedido con cheques regalo, en función del importe de los bonos disponibles y también de su compatibilidad entre ellos.
Sin embargo, si el importe de los cheques regalo seleccionados es superior al importe total de tu pedido, la diferencia no será devuelta.