El cheque o la promo no se ha canjeado

Para disfrutar de tus cheques regalo y promociones, no olvides seleccionarlos en el resumen de tu pedido justo antes de hacer el pago.

Este paso es muy importante, porque si no se seleccionan no se activarán y no podemos aplicar un cheque o una promoción a un pedido ya confirmado.

También es muy importante revisar las condiciones:

Si has seguido todos los pasos pero el cheque o la promoción no se ha aplicado en tu compra, contacta con Atención al Cliente, clicando aquí.