Modificar la dirección de envío

Tienes la posibilidad de modificar tu dirección de envío y/o facturación cuando el pedido esté en estado Confirmado. Después esta opción no estará disponible, ya que empieza el proceso logístico de preparación.

De momento, esta funcionalidad solo está disponible en el sitio web, versión escritorio (ordenador).

Para modificar tu dirección de envío o facturación, accede a la sección Mis pedidos y selecciona el pedido que quieres modificar. En el apartado "Dirección de envío" clica en modificar y completa los datos.
Tendremos en cuenta tu nueva dirección en el momento de la preparación de tu pedido.
Otra opción es que cuando tu pedido se encuentre en estado En reparto contactes con el transportista para solicitar un cambio de dirección. En este caso la entrega podría tardar un poco más de lo estimado.