Malware

La infraestructura Privalia está totalmente protegida de malware (virus, troyanos, gusanos, spyware). Sin embargo, la seguridad de tu dispositivo y de la red es tu responsabilidad.

Te aconsejamos tener un antivirus actualizado en tu dispositivo y proteger el acceso a internet mediante wifi o cable y verificar que tu conexión sea correcta y legítima.
También puedes instalar un cortafuegos ( firewall).
¿Hemos contestado a tus preguntas? Gracias por tu feedback ¡Ops! Tu feedback no se ha registrado correctamente