Autenticación para los pagos

En 2021 ha entrado en vigor en España la nueva normativa europea sobre los pagos electrónicos.

La PSD2 (Payment Services Directive) también incluye un refuerzo en la seguridad a la hora de realizar transacciones de pago online, incluyendo medidas de doble autenticación o autenticación reforzada, con el objetivo de aportar mas protección a los consumidores y limitar al máximo el posible riesgo de fraude.

Esto significa que para tus compras en Privalia, cuyo importe sea igual o superior a 30€, es posible que tu banco te solicite que realices alguna validación adicional para poder autorizar el pago (enviándote un sms o a través de su app).

Te rogamos que te informes directamente con tu banco sobre los pasos a seguir, para que tengas toda la información y las herramientas necesarias para poder seguir realizando tus compras online en Privalia.