Accesibilidad con FACIL'iti

Con el fin de acompañarte en tu experiencia de compra, hemos puesto en marcha un servicio que te permite una visualización de nuestra página Web más accesible primando un confort visual optimizado.

Gracias a nuestra colaboración con FACIL'iti, esta solución te acompañará en función de tus necesidades visuales, motoras, cognitivas y/o temporales según tu condición, como el daltonismo, Parkinson, epilepsia, dislexia, migrañas, visión borrosa, etc.

Este servicio es gratuito.

¿Cómo acceder al servicio?

• En la app = accede a "Mi cuenta" y allí encontrarás el icono de FACIL'iti

Serás redirigido a la página de nuestro colaborador FACIL'iti y solo tendrás que dejarte guiar para configurar la visión de nuestra página según tus necesidades.

Para más información, haz clic aquí.

En caso de dudas, puedes contactar con nosotros por teléfono al 935531805.