El pago en Re-turn

Métodos de pago

En Re-turn aceptamos los siguientes métodos de pago:

• tarjeta bancaria: Visa, Mastercard, Maestro y AMEX;
  • Paypal.

Los cheques regalo, las promociones y el servicio Premium de Privalia no se pueden utilizar en los pedidos de Re-turn.

Guardar el método de pago

Para facilitar tus próximas compras, tienes la posibilidad de guardar los datos de tu tarjeta de manera totalmente segura, durante el proceso de pago en nuestra web o app. Esta información se guarda de manera segura a través de nuestros partners bancarios y se puede eliminar en cualquier momento en la sección "Mi cuenta>Métodos de pago".

Seguridad en los pagos

El pago en las ventas de Re-turn mantiene el mismo estándar de seguridad que tenemos para el resto de ventas. Haz clic aquí para tener más información acerca de la seguridad en los pagos.