Cómo funciona

¡Traer amigos a Privalia tiene recompensa!

Para eso, ve a la sección " Invita y Gana ", copia tu código personal y compártelo con tus contactos.

Si invitas a alguien, él recibirá automáticamente un cheque regalo de 10 €.

Cuando tu invitado realice su primera compra tú también recibirás 10€ (si se cumplen todas las condiciones).

En "Invita y Gana" puedes verificar cuales son las condiciones del programa y de los cheques regalo.

Los cheques regalo del programa Invita y Gana solo se pueden usar en compras de productos vendidos y expedidos por Privalia (está excluido Marketplace, Viajes, Re-turn, ventas de cupones y cualquier venta cuyo pago no finalice en la web o app de Privalia).
De vez en cuando ofreceremos cheques regalo de más valor por invitar a tus amigos. ¡Estate atento!