Cómo devolver un artículo

Si deseas devolver un artículo, sigue estos pasos:

1. Accede al detalle del pedido desde la sección "Mis pedidos" y clica en el botón de devolver.
  2. Selecciona los artículos, sus cantidades y los motivos de devolución.
  3. Selecciona el método de devolución (recogida a domicilio con GLS o recogida en Punto Pack - Mondial Relay) y rellena los datos necesarios.
  4. Valida la solicitud y recibirás un email de confirmación.
¡Ya casi lo tienes!
Después, para preparar el paquete:
  1. Imprime los documentos relativos a la devolución y revisa los datos.
  2. Elige un paquete que sea apto o utiliza el original.
  3. Coloca los artículos en el interior del paquete (con su propio embalaje y etiquetas).
  4. Pon el albarán de devolución en el interior de la caja.
  5. Pega la etiqueta del transportista en el exterior de la caja y ciérrala.
¡Tu paquete está a punto!
Recuerda que si eliges la devolución en un punto de recogida tendrás 14 días para ir a dejar tu paquete, pasado este plazo ya no se podrá devolver. Consulta tu Punto Pack (Mondial Relay) más cercano haciendo clic aquí.

También puedes enviarnos tu devolución por tu cuenta (usando un transportista a tu cargo) con nuestro formulario de desistimiento, que es necesario incluir dentro del paquete, para que podamos procesar correctamente el reembolso.