In Post

Si no puedes esperar en casa la llegada del transportista para la entrega o la recogida de tus paquetes, ¡los puntos de entrega y devolución son la solución para ti!

Colaboramos con In Post, que ofrece una red de puntos en toda España. Busca el más cercano a tu domicilio haciendo clic aquí.

Si eliges In Post para la entrega de tu pedido, podrás recoger el paquete en un plazo de 8 días.

En cuanto el paquete llegue al punto o locker seleccionado, Inpost te enviará un aviso por email.

Si tienes más dudas sobre In Post, puedes consultar las preguntas más frecuentes aquí.

¿Quieres contactar con In Post? Haz clic aquí.